Теплый салат в «пеленках» из слоеного теста

home-recipes-22072

Рецепт - Теплый салат в «пеленках» из слоеного теста:

Ингредиенты
Порции: +12
  • крабовые палочки 400 г
  • морковь 200 г
  • лук репчатый 250 г
  • лук-порей 200 г
  • шампиньоны 300 г
  • сыр 300 г
  • слоеное тесто 1 кг
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовить продукты. Морковь отварить, почистить, мелко порезать. Лук репчатый порезать, обжарить на растительном масле. За несколько минут до готовности добавить порезанный порей. Шампиньоны порезать мелко, обжарить отдельно с солью и смесью перцев. Все смешать. Любой любимый сыр натереть на крупной терке, можно смешать с салатом, а можно потом посыпать сверху на салат.
  • Нам понадобится 2 пачки готового слоеного теста. Разморозить его и раскатать. нарезать прямоугольниками. Из одной пачки примерно 12 штук. На середину прямоугольника выложить салат, 1.5-2 ст.л.
  • Пеленаем.
  • Так.
  • Готово!
  • Близнецы!
  • Переложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом или майонезом как у меня. Выпекать 20 минут при 190°С.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Теплый салат в «пеленках» из слоеного теста, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.