Паштет из печени кролика с шалотом и тимьяном

home-recipes-8210

Рецепт - Паштет из печени кролика с шалотом и тимьяном:

Ингредиенты
Порции: +8
  • кроличья печень 1 кг
  • сливочное масло 100 г
  • лук-шалот 1 шт.
  • тимьян свежий 4 веточки
  • коньяк 2 ст. л.
  • мед жидкий 1 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Шалот почистить и нарезать полукольцами.
  • Растопить в тяжелой сковороде 70 г сливочного масла, выложить лук, посыпать его листьями тимьяна, перемешать и обжарить до золотистого цвета.
  • Выложить к луку печень и обжарить с одной стороны, затем перевернуть, добавить коньяк и мед, перемешать и обжарить печень до готовности.
  • Печень с луком и выделившимся при жарке соком измельчить в блендере и разложить в небольшие керамические формы, сверху поместить по маленькому кусочку сливочного масла и дать ему растаять. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Паштет из печени кролика с шалотом и тимьяном, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.