Салат «Амиго»

home-recipes-11298

Рецепт - Салат «Амиго»:

Ингредиенты
Порции: +4
  • грибы 1 банка
  • огурцы свежие 1 шт.
  • грецкие орехи 50 г
  • сыр 50 г
  • майонез по вкусу
  • соль по вкусу
  • куриное филе 1 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Грецкие орехи мелко порубить.
  • Грибы подойдут любые. У меня в этот раз были консервированные шампиньоны. Поджарить грибы на оливковом масле до золотистого цвета.
  • Куриное филе отварить в подсоленной воде минут 5 после закипания. Остудить в бульоне, охладить и нарезать мелким кубиком. Я обычно отвариваю мясо накануне. Огурец нарезать соломкой.
  • Ингредиенты подготовлены. Выкладываем салат. Можно, через сервировочное кольцо или просто на блюдо. Сначала выложить куриное филе, затем грибы.
  • Затем огурцы, сыр, натертый на крупной терке и орехи. Между слоями наносить тонкую сеточку майонеза.
  • Снимаем кольцо и украшаем по своему желанию.
  • Салатик очень вкусный! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат «Амиго», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.