Салат «Глехурад»

home-recipes-7080

Рецепт - Салат «Глехурад»:

Ингредиенты
Порции: +2
  • помидоры 2 шт.
  • огурцы свежие 2 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • зелень рубленая 1 ст. л.
  • лук красный ½ шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль по вкусу
  • грецкие орехи рубленые 2 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • винный уксус красный 1 ст. л.
  • перец черный по вкусу
  • хмели-сунели 1 щепотка
Шаги
20 мин.Печать
  • Из измельченных орехов, измельченного чеснока, хмели-сунели, перца, соли, винного уксуса и масла грецкого ореха от Biolio делаем заправку: все тщательно перемешиваем или перетираем в ступке.
  • Овощи нарезаем крупными кусочками, перец — соломкой, лук — полукольцами.
  • Перемешиваем все ингредиенты, добавляем зелень, заправляем ореховой смесью и даем настояться минут 10, чтобы салат пустил сок. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат «Глехурад», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.