Рыбные «клубочки»

home-recipes-22194
Ингредиенты
Порции: +13
  • треска филе 250 г
  • семга филе на коже 200 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • рис красный 30 г
  • тесто слоеное бездрожжевое 2 пласта
  • яичные желтки 1 шт.
  • майонез оливковый 2 ст. л.
  • масло растительное 1 ст. л.
  • черный молотый перец  по вкусу
Шаги
45 мин.Печать
  • Рыбные "клубочки"
    Филе трески выложить в блендер.
  • Рыбные "клубочки"
    Добавить филе семги. Измельчить в блендере.
  • Рыбные "клубочки"
    Лук мелко нарезать.
  • Рыбные "клубочки"
    Спассеровать лук на растительном масле «Слобода».
  • Рыбные "клубочки"
    Вскипятить 1 стакан воды. Всыпать красный длиннозерный рис. Варить 35 минут при закрытой крышке. Посолить в конце варки. Откинуть рис на сито.
  • Рыбные "клубочки"
    В фарш из рыбы добавить отварной красный рис, пассерованный лук.
  • Рыбные "клубочки"
    Посолить, поперчить. Добавить 2 столовые ложки оливкового майонеза «Слобода».
  • Рыбные "клубочки"
    Из полученного фарша сформировать 13 шариков размером с грецкий орех. Положить на 10 минут в морозильник.
  • Рыбные "клубочки"
    Тесто разморозить. Немного раскатать и нарезать на полоски шириной 1 см.
  • Рыбные "клубочки"
    Каждый шарик обмотать полосками теста. Готовые «клубочки» смазать яичным желтком. Выпекать 20-25 минут при 180 С.
  • Рыбные "клубочки"
    Вот такие получились «клубочки».
  • Рыбные "клубочки"
    Выложить «клубочки» на тарелку. Украсить. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Рыбные «клубочки») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.