Рийет из утиного мяса

home-recipes-18742

Рецепт - Рийет из утиного мяса:

Ингредиенты
Порции: +1
  • утка 1800 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • розмарин 1 г
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль по вкусу
  • черный перец 1 щепотка
  • тимьян 1 ч. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Мясо утки хорошо вымыть и залить водой так, чтобы она только покрывала мясо.
  • Поставить на огонь, как только закипит вода, снять тщательно пену и на медленном огне оставить варится.
  • Специи складываем в марлевый мешочек и когда утка сварится на половину, где-то через 1.5 часа добавить их в бульон вместе с лавровым листом, луковицей и солью с перцем.
  • Через час-полтора, когда утка станет отходить о кости, вытащить ее и отделить от кости.
  • С помощью вилок разделить мясо на волокна. Затем добавить бульон, в котором варилась утка, он будет очень концентрированный и когда остынет в паштете, станет совсем крепким. Масло я не добавляла, потому-что утка и так жирная.
  • Раскладываем по баночкам и ставим в холодильник. Когда остынет, намазываем на поджаренный кусочек хлебушка и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рийет из утиного мяса, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.