Ингредиенты
Порции: –+
- филе белой рыбы 3 шт.
- лимон 1 шт.
- масло сливочное 100 г
- розмарин 3 веточки
- шалфей свежий 3 веточки
- тимьян свежий 6 веточек
- орегано свежий 6 веточек
- петрушка 6 веточек
- лаванда сушеная 1 щепотка
- перец черный молотый ¼ ч. л.
- соль морская ¼ ч. л.
Шаги
- Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- С лимона срезать цедру и мелко ее порубить.
- Листья шалфея, розмарина, тимьяна, орегано и петрушки мелко нарезать, посолить, поперчить.
- Добавить лимонную цедру, лаванду и предварительно размягченное сливочное масло, все перемешать.
- Противень выстелить фольгой, выложить филе рыбы, посолить, поперчить и смазать маслом с травами. Соединить края фольги, скрепить их, чтобы получился карман, и отправить рыбу в разогретую духовку на 10-12 минут. Приятного аппетита!