Хворост по-венециански

home-recipes-55859

Рецепт - Хворост по-венециански:

Ингредиенты
Порции: +4
  • мука пшеничная 320 г
  • масло сливочное 100 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • мелкий сахар 70 г
  • сахарная пудра 50 г
  • масло растительное для фритюра 200 мл
  • ванильный экстракт ½ ч. л.
  • соль морская ½ ч. л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Сливочное масло растопить.
  • 300 г муки, сахар, яйца, ванильный экстракт и морскую соль соединить в чаше комбайна и вымешать насадкой для теста.
  • Не прекращая вымешивать, тонкой струйкой влить растопленное масло.
  • Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15-20 минут.
  • Рабочую поверхность посыпать оставшейся мукой.
  • Раскатать тесто как можно тоньше, а затем с помощью ножа вырезать и свернуть фигурки разной формы (елочки, розы и т. д.).
  • Разогреть растительное масло для фритюра и порциями пожарить в нем хворост.
  • Готовый хворост выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, затем присыпать сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Хворост по-венециански, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.