«Розочки» из красной и белой рыбы со шпинатом

home-recipes-56249

Рецепт - «Розочки» из красной и белой рыбы со шпинатом:

Ингредиенты
Порции: +6
  • судак филе 200 г
  • шпинат замороженный 30 г
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • специи 15 г
  • соль 15 г
  • растительное масло 1 ст. л.
  • рыба красная филе 200 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Филе судака нарезаем полосками на шесть частей. Особой красоты можно не добиваться.
  • Этот рецепт хорош тем, что для него подходит абсолютно любая филейная часть красной рыбы. Я использовала тешу, это бескостная часть брюшка, довольно жирная, что хорошо подходит для рецепта.
  • Тешу тоже делим на шесть частей.
  • К обеим нарезкам применяем правило трёх «П» для рыбы — подкислить, поперчить (я использую специи для рыбы), посолить.
  • Шпинат размораживать не надо. Кладем вплотную, с небольшим нахлестом, пластины красной и белой рыбы, на них крошим замороженный шпинат и сворачиваем рулетиком.
  • Жаропрочные формочки смазываем растительным маслом, укладываем в них рулетики и расправляем, формируя «розочку». Смазываем сверху растительным маслом и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 190°С.
  • Это блюдо можно подавать и в качестве холодной закуски, и как самостоятельное горячее блюдо. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - «Розочки» из красной и белой рыбы со шпинатом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.