Ингредиенты
Порции: –+
- финики без косточек 100 г
- фисташки 30 г
- овсяные отруби 30 г
- яблочный сок 60 мл
Шаги
- Подготавливаем продукты.
- Овсяные отруби заливаем яблочным соком (с мякотью). Оставляем на 2-3 минуты.
- Очищенные фисташки выкладываем в чашу блендера.
- Измельчаем.
- Нарезаем финики.
- Выкладываем в чашку измельченные фисташки, овсяные отруби и нарезанные финики.
- Надеваем перчатки и перемешиваем массу руками.
- Формируем небольшие шарики и выкладываем на противень.
- Выпекаем в разогретой духовке 5-7 минут при 200°С.
- Остужаем и подаем к кофе или чаю.
- Приятного аппетита!