Рисовая каша на топленом молоке

home-recipes-6811

Рецепт - Рисовая каша на топленом молоке:

Ингредиенты
Порции: +2
  • рис 1 стакан
  • молоко топленое тм 3 стакана
  • сахар 2 ст. л.
  • ванильный сироп 20 мл
  • соль 1 щепотка
  • изюм по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Для приготовления рисовой каши нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Топленое молоко ТМ «Углече Поле» довести до кипения, добавить ванильный сироп.
  • Предварительно рис вымачиваем в воде 20 минут, после чего промываем и засыпаем в кастрюлю с молоком.
  • Когда каша закипит, уменьшить огонь. Варить 20 минут, помешивая. Добавляем сахар и щепотку соли.
  • По желанию в готовую кашу добавляем изюм или другие сухофрукты. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рисовая каша на топленом молоке, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.