Апельсиновый чай с коньяком «Парижские тайны»

home-recipes-12570

Рецепт - Апельсиновый чай с коньяком «Парижские тайны»:

Ингредиенты
Порции: +2
  • апельсиновый сок 150 г
  • лимоны ½ шт.
  • чай черный 150 мл
  • мускатный орех 1 щепотка
  • сахар по вкусу
  • коньяк 4 ст. л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Приготовим 2 порции чая, смешаем с апельсиновым и лимонным соком (заранее его выжмем, а цедру срежем в виде спирали, чтобы удобнее было вынимать). Добавляем цедру и дадим закипеть.
  • Теперь снимаем с огня, вынимаем цедру, и можно разливать в чашки!
  • Добавляем коньяк (тут уже каждый решает сам, какое нужно количество). Сахар тоже кладем по вкусу, посыпаем тертым мускатным орехом — таинственный напиток готов.
  • Бокалы для глинтвейна тоже прекрасно подойдут! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Апельсиновый чай с коньяком «Парижские тайны», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.