Пюре из картофеля и порея с творогом

home-recipes-41399

Рецепт - Пюре из картофеля и порея с творогом:

Ингредиенты
Порции: +4
  • картофель 225 г
  • лук-порей 1 шт.
  • творог 60 г
  • овощной бульон 450 мл
  • масло оливковое 2 ст. л.
Шаги
50 мин.Печать
  • Тонко нарезать 175 г светлой части лука-порея.
  • Картофель почистить и порезать на небольшие кусочки. Разогреть в сковороде оливковое масло и тушить лук-порей в течение 10 минут до прозрачности.
  • Добавить картофель, влить бульон, накрыть крышкой и томить 25-30 минут. Взбить картофель вместе с пореем в блендере, добавить творог и все перемешать. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Пюре из картофеля и порея с творогом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.