Ингредиенты
Порции: –+
- перец болгарский ½ шт.
- соль 1 щепотка
- перец черный молотый 2 щепотки
- травы ароматные ½ ч. л.
- оливковое масло ½ ч. л.
- яичные белки 4 шт.
Шаги
- Берем пищевую пленку и кружку. Пленку укладываем в кружку, так чтоб края пленки свисали, смазываем пленку небольшим количеством растительного масла.
- Болгарский сладкий перец нарезаем небольшими кубиками делим на две порции и кладем сначала одну половину в кружку.
- Сверху вливаем два белка, солим, перчим, добавляем специи.
- Заворачиваем края пленки, должен получиться своеобразный мешочек.
- Аккуратно опускаем такой мешочек в кипящую воду и недолго придерживаем, чтоб белок «схватился» в кипятке. Варим 5-7 минут. Пока первый варится, готовим второй. Тоже проделываем с оставшимися двумя белками, готовим второй мешочек.
- Освобождаем наше блюдо от пленки, можно подавать!
- Приятного аппетита!