Ингредиенты
Порции: –+
- капуста краснокочанная 2 стакана
- лук красный ½ стакана
- лук зеленый 3 шт.
- халапеньо 1 г
- майонез ½ стакана
- кефир ¼ стакана
- сахар 1 ст. л.
- хрен 3 ст. л.
- яблочный уксус 2 ст. л.
- лимонный сок 2 ч. л.
- соус табаско 1 ч. л.
- соль ½ ч. л.
- семена сельдерея(специя) ½ ч. л.
- черный перец ½ ч. л.
- горчица сухая ¼ ч. л.
Шаги
- Капусту белокочанную и красную порубить мелко.
- Перемешать все 11 ингредиентов в емкости для заправки. 1/2 стак.майонез, 1/4 стак.кефир, 1 стол.л сахар, 3 стол.л готовый хрен, натертый, 2 стол.л яблочный уксус, 2 ч.л лимон.сок, 1 ч.л соус Табаско, 1/2 ч.л соль, 1/2 ч.л семена сельдерея (специя), 1/2 ч.л черный перец, 1/4 ч.л сухая горчица.
- Смешать капусту и 4 следующих ингредиента. 1 стакан морковь, натереть, 1/2 стакана красный лук, порубить, 3 зеленых пера, нарезать, 1 стол.л халапеньо, нарезать.
- Добавим заправку в овощи и все перемешаем. Закроем пищевой пленкой и дадим отдохнуть в холодильнике 1 час или более. После этого салат вкуснее.
- Подаем в нужный час к столу. Приятного аппетита!