Яблочный чай с апельсином и корицей

home-recipes-10861

Рецепт - Яблочный чай с апельсином и корицей:

Ингредиенты
Порции: +3
  • апельсины 1 шт.
  • корица молотая 1 щепотка
  • чай черный крупнолистовой 3 ч. л.
  • мед 2 ст. л.
  • яблоки 2 шт.
Шаги
20 мин.Печать
  • Поставить кипятить 500 миллилитров воды. Апельсин нарезать кружками, затем каждый кружок нарезать на восемь частей. Посыпать корицей и оставить на 5 минут, чтобы апельсин пропитался.
  • Яблоки нарезать дольками или кубиками.
  • Чайник ополоснуть кипящей водой, положить в него яблоки, апельсины.
  • Насыпать заварку.
  • Залить кипятком и закрыть крышкой.
  • Укутать чайник полотенцем или специальным чехлом и оставить настояться 15- 20 минут.
  • По истечению этого времени можно смело разливать ароматный чаек и наслаждаться неповторимым вкусом горячего напитка. Сладость чая можно регулировать медом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Яблочный чай с апельсином и корицей, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.