Тарт «Говядина Веллингтон»

home-recipes-32097

Рецепт - Тарт «Говядина Веллингтон»:

Ингредиенты
Порции: +4
  • тесто слоеное 1 пласт
  • тимьян свежий 2 ч. л.
  • вино белое ½ шт.
  • мука по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Разогреть духовку до 200 гр. Говядину, желательно целым куском, у меня кусочками, посолить и поперчить. Разогреть олив. масло на сковороде. Говядину обжаривать с каждой стороны по минуте. Затем мясо поставить в духовку на 8-9 мин. Готовую говядину выложить на тарелку.
  • На поверхность выложить немного муки, затем слоеное тесто, предварительно размороженное. Раскатать не очень тонко, порезать на 4 части. Каждый квадрат выложить на противень с бумагой для выпечки, свернуть концы. И поставить в холодильник на 15 мин. Затем в духовку на 10 мин. Снизить тем-ру до 190 гр. и выпекать еще 10 мин. или до золотистого вида.
  • Слив. масло растопить на сковороде, добавить 2 ч. л. олив. масла. Добавить грибы, тимьян, чеснок и готовить примерно 8 мин. Добавить вино и тушим примерно 1-2 мин. Добавим печеночный паштет. Огонь убавить. Как паштет разойдется — снять с огня.
  • Разрежем говядину кусочками, разложим по порциям, сверху готовый паштет с грибами и соус. Подаем тут же с гарниром или без. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Тарт «Говядина Веллингтон», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.