Бабушкина картошечка

home-recipes-65990
Ингредиенты
Порции: +2
  • лук репчатый 2 головки
  • жир 2 ст. л.
  • соль морская ½ ч. л.
  • бекон сырокопченый 100 г
  • картофель 6 шт.
Шаги
20 мин.Печать
  • Бабушкина картошечка
    Картофель отварить в мундире с солью, остудить, порезать кружочками, толщиной примерно 0,5 мм. Мясо порезать тонкими полосками.
  • Бабушкина картошечка
    Лук порезать тонкими пёрышками, т. е. не поперёк, а вдоль.
  • Бабушкина картошечка
    Размер сковородки надо выбирать так, чтобы картофель расположился почти одним слоем. Растопить жир, обжарить слегка картофель (2-3 минуты).
  • Бабушкина картошечка
    Добавить лук, тоже на 2-3 минуты, не забывая помешивать.
  • Бабушкина картошечка
    Затем отправляем в сковородку мясо и держим на огне до тех пор, пока картошечка не станет румяная. Примерно так. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Бабушкина картошечка) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.