Постный майонез из фасоли

home-recipes-8758

Рецепт - Постный майонез из фасоли:

Ингредиенты
Порции: +1
  • растительное масло 150 мл
  • винный уксус красный 2 ст. л.
  • вода минеральная газированная 4 ст. л.
  • горчица русская 1 ч. л.
  • соль 1 щепотка
  • сахар 1 щепотка
  • фасоль белая 100 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Фасоль замочить в холодной воде, лучше на ночь. Утром воду слить, залить свежей водой, сварить до готовности, слить жидкость, остудить.
  • Фасоль поместить в стакан блендера, добавить уксус, минеральную воду, горчицу, соль и сахар.
  • Взбить до однородной гладкой смеси.
  • Добавить в три приема растительное масло, взбить до однородной смеси. Соус загустеет и приобретет белый цвет.
  • Переложить майонез в баночку, хранить в холодильнике. Приятного вам аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Постный майонез из фасоли, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.