Ингредиенты
Порции: –+
- растительное масло 150 мл
- винный уксус красный 2 ст. л.
- вода минеральная газированная 4 ст. л.
- горчица русская 1 ч. л.
- соль 1 щепотка
- сахар 1 щепотка
- фасоль белая 100 г
Шаги
- Фасоль замочить в холодной воде, лучше на ночь. Утром воду слить, залить свежей водой, сварить до готовности, слить жидкость, остудить.
- Фасоль поместить в стакан блендера, добавить уксус, минеральную воду, горчицу, соль и сахар.
- Взбить до однородной гладкой смеси.
- Добавить в три приема растительное масло, взбить до однородной смеси. Соус загустеет и приобретет белый цвет.
- Переложить майонез в баночку, хранить в холодильнике. Приятного вам аппетита!