Cоус из тунца с томатами

home-recipes-7306

Рецепт - Cоус из тунца с томатами:

Ингредиенты
Порции: +4
  • лук репчатый 1 головка
  • морковь 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
  • помидоры консервированные в собственном соку 400 г
  • помидоры протертые пассата 100 г
  • вино красное сухое 50 мл
  • орегано сушеный по вкусу
  • базилик сушеный по вкусу
  • сахар 1 ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • петрушка зелень 2 ст. л.
  • тунец консервированный 280 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты.
  • Мелко нарезать лук и морковь натереть на крупной терке. Все переложить в сковороду, предварительно полив ее оливковым маслом.Также добавить измельченный чеснок. Добавить вино.
  • Влить измельченные томаты и томатный соус.
  • Положить ложку сахара и специи. Посолить и поперчить. Накрыть сковороду крышкой и потушить соус на медленном огне 20 — 25 минут.
  • Через указанное время добавить в томатный соус кусочки тунца из банки и нарезанную зелень петрушки. Потушить все вместе еще минут 5 и снять с огня.
  • Соус готов! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Cоус из тунца с томатами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.