Ингредиенты
Порции: –+
- морковь 1 шт.
- лук зеленый 50 г
- укроп 50 г
- капуста пекинская 100 г
- хлеб белый 2 куска
- яйца куриные 1 шт.
- сухари 4 ст. л.
- соль по вкусу
- рыба 1 кг
Шаги
- У двух ломтиков хлеба обрежьте корку и замочите в воде или молоке.
- Рыбу очистить от костей или просто взять филе. У меня хек и морской язык. Нарежьте кусочками.
- Пропустите рыбу вместе с отжатым хлебом через мясорубку.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Зеленый лук и укроп (укроп можно заменить на петрушку) мелко нарезать и добавить к моркови.
- Добавить мелко нарезанную пекинку.
- Вбить яйцо и добавить сухари.
- Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Смоченными руками сделать котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон.
- Вкусно и горяченькими и холодными.
- А вот они из пароварки. Приятного аппетита!