Ингредиенты
Порции: –+
- помидоры сушеные хлопьями 2 щепотки
- огурцы маринованные 2 шт.
- перец маринованный 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- растительное масло по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- картофель 250 г
Шаги
- Небольшие картофелины отварить.
- Нарезать дольками.
- Пока картофель варится, нарезать луковицу на тонкие полукольца.
- Обжарить на постном масле.
- Огурцы нарезать примерно как картофель.
- Перцы-соломкой. Перцы домашние.
- Высыпаем лук в картофель.
- Затем огурчики и перец.
- Перемешать, поперчить, посолить, но надо учитывать, что перчик и огурцы остренькие! Ещё я посыпала сухими помидорными хлопьями.
- Подаём сразу же, пока не остыл.
- Приятного аппетита!