Пирожные с орехами кешью

home-recipes-21336
Ингредиенты
Порции: +20
  • сливочное масло 200 г
  • шоколад горький 100 г
  • сахар 150 г
  • сахар ванильный 1 пакет
  • яйцо 3 шт.
  • орехи 100 стаканов
  • мука 160 г
  • сахарная пудра 2 ст. л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Пирожные с орехами кешью
    Расплавить в кастрюле сливочное масло и рубленый шоколад, перемешать до однородной массы и снять с плиты.
  • Пирожные с орехами кешью
    Добавить сахарный песок и ванильный сахар. Перемешать. Яйца слегка взбить миксером и постепенно ввести в шоколадно масляную смесь, помешивая лопаткой.
  • Пирожные с орехами кешью
    Орехи крупно нарезать, не молоть как указано в ингредиентах (там вообще нет опции «орехи кешью», выбрала то, что более менее подходило), соединить с мукой и все ввести в жидкую часть.
  • Пирожные с орехами кешью
    Прямоугольную или квадратную форму (приблизительно 30х30 см) выстлать пекарской бумагой и вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут. Я выпекала 30 минут. Дать немного остыть, затем нарезать на маленькие квадраты. Хранить пирожные в жестяной банке для печенья. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой и по желанию украсить цукатами. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Пирожные с орехами кешью) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.