Сочни с творогом

home-recipes-2289

Рецепт - Сочни с творогом:

Ингредиенты
Порции: +1
  • сливочное масло 100 г
  • сахар 40 г
  • сахар ванильный 1 ч. л.
  • яйца куриные 1 шт.
  • мука 200 г
  • соль 1 щепотка
  • разрыхлитель ½ ч. л.
  • творог 2% 270 г
  • манная крупа 1 ст. л.
  • сахар 35 г
  • сахар ванильный 1 ч. л.
  • яйца куриные 1 шт.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное масло).
  • Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.
  • Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку манки с горкой.
  • Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем его на 12 равных частей.
  • Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник. Края я заклеиваю. Творога я кладу много так как люблю больше начинки, но можно и поменьше, тогда нужно будет 250 г. творога.
  • Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 190°С, 20 — 25 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Сочни с творогом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.