Пирожки «Вишневые»

home-recipes-2596

Рецепт - Пирожки «Вишневые»:

Ингредиенты
Порции: +4
  • молоко отборное ½ л
  • яйца куриные 5 шт.
  • сливочное масло 200 г
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • сахар 1 стакан
  • дрожжи свежие 70 г
  • соль 1 ч. л.
  • пшеничная мука 1 кг
  • вишня замороженная 1 пакет
Шаги
40 мин.Печать
  • Для приготовления пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Разморозить вишни, слить воду и обсушить ягоды. Растопить сливочное масло «Домик в деревне», приготовить муку. От общего количества сахара отделить 1 ст. л., остальной сахар взбить с 4 яйцами.
  • Готовим опару. Смешиваем дрожжи с теплым молоком и сахаром.
  • К полученной массе добавить треть муки, соль и перемешать.
  • Добавить к тесту смесь оливкового масла и взбитых с сахаром яиц. Все перемешать.
  • Добавляем опару.
  • Добавить остальную муку и растопленное сливочное масло.
  • Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем на 1 час для подъема. Через час тесто хорошо обмять и оставить еще на 40 минут.
  • Готовое тесто разделить на кусочки и сформировать пирожки с вишнями. При желании можно добавить немного сахара.
  • Смазать пирожки яйцом.
  • Выпекать при 180°С 25 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Пирожки «Вишневые», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.