Ингредиенты
Порции: –+
- картофель 700 г
- лук репчатый 4 шт.
- капуста квашеная 500 г
- соль ½ ч. л.
- сахар 1 ст. л.
- растительное масло 3 ст. л.
- яйцо 1 шт.
Шаги
- Обжарим капусту на подсолнечном масле. Для улучшения вкуса добавим сахар.
- Сварим картофель, сделаем пюре, не забудем посолить, немного пересаливая (частично соль поглотится тестом).
- Соединим картофель с капустой. Я люблю когда в пирожке капуста с картошкой находятся рядом. Для этого я нахожу золотую середину при смешивании. Попробуйте так сделать.
- На этом фото очень хорошо видно, как хорошо соседствуют оба ингредиента.
- Делаем пирожки, на 15 минут ставим в теплое место. Затем отправляем в духовой шкаф на 20 минут при температуре 175°С.
- Вот пирожки готовы, еще горячие смазываем яичным белком. Они такие симпатичные стали, угощайтесь! Приятного аппетита!