Пирог-суфле с курицей и грибами

home-recipes-21103

Рецепт - Пирог-суфле с курицей и грибами:

Ингредиенты
Порции: +1
  • тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка
  • куриные грудки 500 г
  • шампиньоны 20 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • сыр сливочный 200 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Куриную грудку и 5-6 грибов отварить в подсоленной воде.
  • Остальные грибы порезать и обжарить вместе с луком.
  • Куриную грудку измельчить в блендере, добавить яйцо, обжаренные грибы, 1 яйцо, творожный сыр. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
  • Тесто выложить в форму, выложить полученный фарш, отваренные грибы разрезать на половинки и вдавить в фарш.
  • Закрыть пирог тестом, воткнуть макароны с дыркой или сделать разрезы. Смазать яйцом.
  • Отправляем в духовку выпекаться при 180-200 гр., пока верх нашего пирога не зарумянится.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Пирог-суфле с курицей и грибами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.