Песочные кольца

home-recipes-14179

Рецепт - Песочные кольца:

Ингредиенты
Порции: +10
  • яичные желтки 1 шт.
  • сахар коричневый крупнокристаллический 50 г
  • арахис 60 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • сливочное масло 200 г
  • сахарная пудра 150 г
  • сахар ванильный ½ ч. л.
  • разрыхлитель ½ ч. л.
  • мука 350 г
Шаги
15 мин.Печать
  • В миску положить порезанное на кусочки? сливочное масло комнатной температуры, добавить яйцо, высыпать ванильный сахар, сахарную пудру и разрыхлитель, взбить миксером в течении 2-х минут. После чего просеять муку и замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и поместить в холодильник на 10-15 минут.
  • Рабочую поверхность присыпать мукой, из теста раскатать пласт толщиной примерно 8 мм. При помощи круглых формочек вырезать кольца. В центре каждого кольца, вырезать отверстие диаметром 2 см. Противень застелить пекарной бумагой и положить кольца, оставляя расстояние между ними. Противень положить в холодильник на 20 минут.
  • Яичный желток взбить и при помощи кисточки смазать поверхность колец.
  • Жареный арахис почистить и измельчить, смешать с крупным сахаром и посыпать сверху кольца. У меня не было арахиса, я смешала крупный сахар и шоколадные мюсли «корн-флекс».
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190 — 200 градусов 12 минут.
  • Приятного чаепития!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Песочные кольца, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.