Пенне в томатном соусе с тунцом, оливками и голубым сыром

home-recipes-1780

Рецепт - Пенне в томатном соусе с тунцом, оливками и голубым сыром:

Ингредиенты
Порции: +1
  • пенне ригате 200 г
  • тунец консервированный 200 г
  • помидоры консервированные в собственном соку 400 г
  • сыр дор блю 50 г
  • петрушка зелень 1 пучок
  • перец чили красный 1 стручок
  • чеснок молодой 3 зубчика
  • оливки зеленые 50 г
  • соль морская по вкусу
  • перец свежемолотый смесь по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Исходные продукты.
  • В подсоленную воду добавляем ложку оливкового масла.
  • Отправляем туда пасту и варим до указанного времени на пачке.
  • Тем временем делаем соус, разогреваем пару ложек оливкового масла в сотейнике.
  • Рубим петрушку, чеснок и чили.
  • Выкладываем в сотейник рубленые томаты в собственном соку, добавляем консервированного тунца, оливки, чеснок, петрушку и чили.
  • Все перемешиваем и хорошо прогреваем.
  • Добавляем готовую пасту.
  • Тщательно все опять перемешиваем и еще раз прогреваем.
  • Подаем немедленно, раскрошив крупно голубой сыр, посыпав рубленой петрушкой, чесноком, молотым перцем и сбрызнув оливковым маслом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Пенне в томатном соусе с тунцом, оливками и голубым сыром, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.