Ингредиенты
Порции: –+
- яйца куриные 1 шт.
- соль 1 щепотка
- овсяная мука 190 г
- пшеничная мука 190 стаканов
- разрыхлитель 1 ч. л.
- малина ½ стакана
- сахар 8 ст. л.
- ванилин по вкусу
- сахарная пудра 1 ст. л.
Шаги
- Яйцо взбей с солью, сахаром, ванилином, оливковом маслом и йогурт.
- Просей Муку и перемешай с разрыхлителем и цедрой лимона. Соедини с яичной массой и хорошо перемешай.
- Добавь малину. Если малина крупная порежь на половинки
- Ещё раз всё перемешай ложкой, чтобы не повредить малину.
- Сформируй руками небольшие печеньки.
- Выложи их на противень с пергаментом.
- Выпекай в предварительно разогретой духовке, при 180 г, 20-25 мин.
- Вытащить, остудить, посыпать сахарной пудрой.
- Приятного аппетита!