Паста с кетой, шпинатом и соусом песто

home-recipes-13843

Рецепт - Паста с кетой, шпинатом и соусом песто:

Ингредиенты
Порции: +4
  • рукола 2 горсти
  • лимоны 1 шт.
  • кедровые орехи 1 горсть
  • базилик свежий 3 веточки
  • оливковое масло Extra Virgin 3 ст. л.
  • перец чили молотый 1 щепотка
  • соль морская 1 щепотка
  • гнезда фестонате 7 шт.
  • копченая кета 200 г
  • шпинат молодой 2 горсти
  • лук-шалот 3 шт.
  • уксус 2 ст. л.
  • оливковое масло Extra Virgin 1 ст. л.
  • соль морская ½ ч. л.
Шаги
25 мин.Печать
  • Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
  • Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
  • Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
  • Приготовить песто: в чаше блендера соединить руколу, кедровые орехи, листья базилика, 1/2 ч. ложки лимонный цедры, 2-3 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, соль, перец чили и все взбить.
  • Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами, затем залить лук уксусом и дать ему замариноваться.
  • Кету порезать небольшими ломтиками.
  • Заправить фестонате соусом песто, перемешать, добавить шпинат, влить немного воды, в которой макароны варились, и еще раз все перемешать.
  • Выложить пасту на большое блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, сверху поместить ломтики рыбы и замаринованный лук. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Паста с кетой, шпинатом и соусом песто, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.