Паста с двойным соусом

home-recipes-19936
Ингредиенты
Порции: +4
  • пенне 400 г
  • оливки без косточек 200 г
  • ветчина вареная 200 г
  • майонез 3 ст. л.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • стебель сельдерея 1 шт.
  • томаты в собственном соку 400 г
  • петрушка 1 ч. л.
  • оливковое масло  по вкусу
  • соль  по вкусу
  • перец  по вкусу
Шаги
25 мин.Печать
  • Паста с двойным соусом
    Вареную ветчину нарезать небольшими кубиками. Сложить в миску.
  • Паста с двойным соусом
    Оливки также нарезать и добавить к ветчине.
  • Паста с двойным соусом
    Заправить майонезом и как следует перемешать. Отставить соус настаиваться…
  • Паста с двойным соусом
    Подготовить пасту. Большую кастрюлю с водой поставить на огонь закипать.
  • Паста с двойным соусом
    Тем временем овощи очистить и мелко порубить (можно с помощью блендера для достижения однородности нарезки овощей. Количество овощей можете регулировать также на свой вкус. Я беру 2 небольшие морковки и 2 луковицы…) Петрушку измельчить. В сковороде с тяжелым дном разогреть 2 ст.л. оливкового масла. Положить обжариваться овощи.
  • Паста с двойным соусом
    Добавить предварительно размятые томаты в собственном соку. Посолить и поперчить по вкусу и готовить томатный соус около 8 минут на среднем огне, время от времени помешивая.
  • Паста с двойным соусом
    Тем временем отварить пасту в подсоленной кипящей воде до готовности, согласно указаниям на упаковке. Слить готовую пасту.
  • Паста с двойным соусом
    Выложить в глубокое блюдо, добавить оба соуса и все перемешать. Подавать сразу же!
  • Паста с двойным соусом
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Паста с двойным соусом) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.