Паста с двойным соусом

home-recipes-19936

Рецепт - Паста с двойным соусом:

Ингредиенты
Порции: +4
  • пенне 400 г
  • оливки без косточек 200 г
  • ветчина вареная 200 г
  • майонез 3 ст. л.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • стебель сельдерея 1 шт.
  • томаты в собственном соку 400 г
  • петрушка 1 ч. л.
  • оливковое масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Шаги
25 мин.Печать
  • Вареную ветчину нарезать небольшими кубиками. Сложить в миску.
  • Оливки также нарезать и добавить к ветчине.
  • Заправить майонезом и как следует перемешать. Отставить соус настаиваться…
  • Подготовить пасту. Большую кастрюлю с водой поставить на огонь закипать.
  • Тем временем овощи очистить и мелко порубить (можно с помощью блендера для достижения однородности нарезки овощей. Количество овощей можете регулировать также на свой вкус. Я беру 2 небольшие морковки и 2 луковицы…) Петрушку измельчить. В сковороде с тяжелым дном разогреть 2 ст.л. оливкового масла. Положить обжариваться овощи.
  • Добавить предварительно размятые томаты в собственном соку. Посолить и поперчить по вкусу и готовить томатный соус около 8 минут на среднем огне, время от времени помешивая.
  • Тем временем отварить пасту в подсоленной кипящей воде до готовности, согласно указаниям на упаковке. Слить готовую пасту.
  • Выложить в глубокое блюдо, добавить оба соуса и все перемешать. Подавать сразу же!
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Паста с двойным соусом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.