Барабулька по-русски

home-recipes-14

Рецепт - Барабулька по-русски:

Ингредиенты
Порции: +4
  • барабулька тм 4 шт.
  • творог зерненый 200 г
  • лук зеленый 1 пучок
  • кедровые орехи 2 ст. л.
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • петрушка зелень ½ пучка
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
Шаги
45 мин.Печать
  • Вот такая интересная рыба — барабулька от ТМ «Магуро».
  • Подготовить рыбу. Почистить, выпотрошить, помыть и обсушить.
  • В глубокой миске размять зерненый творог.
  • Часть перьев зеленого лука и несколько веточек петрушки мелко нарезать.
  • Добавить к творогу. Перемешать.
  • Кедровые орешки тоже отправить в миску. Влить столовую ложку оливкового масла.
  • Все тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Подготовленной начинкой нафаршировать брюшко каждой барабульки.
  • Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить рыбу.
  • Оставшийся лук выложить в форму к рыбе.
  • Полить оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 минут.
  • Пока барабулька запекается, можно подготовить легкий овощной салат. Я приготовила салатный микс с редисом и огурцом. Заправка — смесь гранатового соуса с оливковым маслом.
  • Салат можно выложить вот такую корзиночку (фантазия разыгралась!), а можно просто горкой на тарелку. Кому как нравится.
  • Полоски огурца хорошо держат корзиночку.
  • Прошло 15 минут. Барабулька от ТМ «Магуро» готова.
  • Сервируем блюдо. Горячая барабулька, легкий овощной салат, кружки лимона, оливки, зерна граната и кедровые орешки. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Барабулька по-русски, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.