Ингредиенты
Порции: –+
- макароны 150 г
- яйца куриные 3 шт.
- бекон 120 г
- пармезан 120 г
- небольшая белая луковица 1 шт.
- небольшой пучок петрушки 1 шт.
- оливковое масло 2 ст. л.
- перец черный свежемолотый ¼ ч. л.
- соль морская ½ ч. л.
Шаги
- Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
- Лук почистить и мелко порубить.
- Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
- Бекон мелко нарезать, выложить к луку и жарить, пока бекон не станет немного хрустящим.
- Выложить макароны в сковороду с беконом, перемешать и слегка остудить.
- Пармезан натереть на мелкой терке.
- Добавить к сыру яйца, поперчить и перемешать.
- Когда макароны достаточно остынут (чтобы не заварились яйца), добавить к ним сырно-яичную массу и перемешать. Если понадобится, влить немного воды, в которой варились макароны.
- Петрушку очень мелко порубить и посыпать пасту. Приятного аппетита!