Спагетти с цукини, розмарином и чесноком

home-recipes-10992

Рецепт - Спагетти с цукини, розмарином и чесноком:

Ингредиенты
Порции: +4
  • спагетти 250 г
  • цукини 1 шт.
  • анчоусы 4 шт.
  • перец чили красный ½ шт.
  • розмарин 5 веточек
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло Extra Virgin 4 ст. л.
  • соль морская ¼ ч. л.
Шаги
35 мин.Печать
  • Спагетти отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить, немного сохранив.
  • Цукини вместе с кожурой настругать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой), затем порезать тонкой соломкой.
  • Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
  • Разогреть в тяжелой глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить чеснок до прозрачности.
  • Перец чили нарезать тонкими кольцами.
  • Добавить к чесноку листья розмарина (немного оставить), перец чили и анчоусы, все перемешать, влить оставшееся оливковое масло и слегка прогреть все вместе на медленном огне.
  • Готовые спагетти выложить в сковороду с чесноком и анчоусами, добавить цукини, все перемешать и еще немного прогреть.
  • Оставшиеся листья розмарина очень мелко порубить, добавить к пасте, затем выключить огонь и все перемешать. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Спагетти с цукини, розмарином и чесноком, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.