Паштет из нута с вялеными томатами и маринованным огурчиком

home-recipes-1717

Рецепт - Паштет из нута с вялеными томатами и маринованным огурчиком:

Ингредиенты
Порции: +3
  • нут тм 1 стакан
  • помидоры вяленые в масле 30 г
  • огурцы маринованные 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • перец чили по вкусу
  • прованские травы ½ ч. л.
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • мед 1 ст. л.
  • соль 1 щепотка
  • винный уксус белый 1 ст. л.
  • бальзамический крем  ч. л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Подготовим ингредиенты для паштета из нута от ТМ «Националь».
  • Нут заранее замочим в воде, хотя бы часа на 4, а лучше на ночь. Сварим до готовности, на это уйдет часа 2-3.
  • С огурца счистим шкурку, с вяленых томатов тоже лучше снять кожицу. В блендере измельчить огурец, вяленые томаты, чеснок и чили.
  • К измельченным овощам всыплем вареный нут, прованские травы, соль. Измельчим еще раз.
  • Вольем оливковое масло, можно добавить масло от вяленых помидоров, мед, виноградный уксус.
  • И пробьем еще раз до нужной консистенции. Попробуем на вкус, может нужно что-то добавить.
  • При подаче добавим несколько капель оливкового масла и бальзамического крема. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Паштет из нута с вялеными томатами и маринованным огурчиком, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.