Рыбные пончики из трески

home-recipes-13938

Рецепт - Рыбные пончики из трески:

Ингредиенты
Порции: +3
  • мука 1 сорт 200 г
  • чеснок 6 долек
  • петрушка зелень 1 шт.
  • молоко 3,2% 150 г
  • сливочное масло 50 г
  • подсолнечное масло 300 г
  • треска 700 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Для начала раздавим чеснок в кашу.
  • Нарезаем петрушку.
  • Доводим молоко до кипения и кидаем туда кусочек сливочного масла.
  • Делаем кляр для трески. Смешиваем муку, молоко с маслом, чеснок и петрушку. Консистенция должна быть как у жирной сметаны. Солим, перчим.
  • Нарезаем филе трески небольшим кубиком.
  • Обваливаем кусочки рыбы в кляре.
  • Жарим рыбу во жритюре.
  • Промокаем лишнее масло салфетками. Готово! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рыбные пончики из трески, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.