Абхазура из молодой говядины

home-recipes-23623

Рецепт - Абхазура из молодой говядины:

Ингредиенты
Порции: +10
  • молодая говядина 350 г
  • сало 150 г
  • базилик 1 шт.
  • чеснок 2 стакана
  • уцхо-сунели 1 ч. л.
  • чабер 1 ч. л.
  • гранаты 1 горсть
  • лук белый 1 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Перекрутить на крупной мясорубке мясо и сало, смешать его с мелкорубленой зеленью, луком, чесноком и острым перцем. Добавить в фар зерна граната, специи, соль и перец.
  • Сетку нарезать на полоски 15*30 см и сформировать из фарша овальные котлетки.
  • Каждый овал из фарша завернуть в жировую сетку.
  • Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить со всех сторон на среднем огне до готовности.
  • При подаче посыпать зернами граната и тонкими полукольцами лука. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Абхазура из молодой говядины, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.