Ингредиенты
Порции: –+
- молодая говядина 350 г
- сало 150 г
- базилик 1 шт.
- чеснок 2 стакана
- уцхо-сунели 1 ч. л.
- чабер 1 ч. л.
- гранаты 1 горсть
- лук белый 1 шт.
Шаги
- Перекрутить на крупной мясорубке мясо и сало, смешать его с мелкорубленой зеленью, луком, чесноком и острым перцем. Добавить в фар зерна граната, специи, соль и перец.
- Сетку нарезать на полоски 15*30 см и сформировать из фарша овальные котлетки.
- Каждый овал из фарша завернуть в жировую сетку.
- Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить со всех сторон на среднем огне до готовности.
- При подаче посыпать зернами граната и тонкими полукольцами лука. Приятного аппетита!