Ингредиенты
Порции: –+
- овсяные хлопья 8 ст. л.
- грецкие орехи 100 г
- арахис 100 г
- масло грецкого ореха 2 ст. л.
- молоко сгущенное вареное 250 г
Шаги
- Подготовим хлопья не быстрого приготовления, орехи грецкие, арахис, масло грецкого ореха Biolio, сгущенное вареное молоко.
- Соединяем хлопья с маслом, удобно все перемешивать на противне, застеленном пергаментов.
- Нарезаем крупно арахис.
- Добавляем орехи и ставим на 20 минут при 180°С в духовку, через 10 минут после начала прогревания перемешиваем.
- Выкладываем хлопья с орехами в миску, даем остыть.
- Добавляем сгущенку, перемешиваем.
- Выкладываем массу в бокалы, застеленные пленкой. Ставим на 10 — 20 минут в холодильник.
- Вынимаем шишки из бокалов, посыпаем пудрой. Приятного аппетита!