Ингредиенты
Порции: –+
- рис 1 стакан
- яйцо 3 шт.
- лосось слабосоленный 100 г
- хрен 1 ч. л.
- лук красный ½ шт.
- перец по вкусу
- мука 250 г
- молоко 400 мл
- дрожжи свежие 2 ч. л.
- сахар 1 ст. л.
- соль 2 щепотки
- масло сливочное 2 ст. л.
- растительное масло рафинированное ½ стакана
Шаги
- Продукты…
- Блины готовим по рецепту.
- У меня их осталось 5 штучек…
- В отваренный рис добавим отварные яйца (остались от завтрака).
- Яйца размять вилкой.
- Покрошить красный лук (или зелёный тоже можно).
- Поперчить, посолить по вкусу.
- Захотелось для пикантности добавить хрен (не сильно ядрёный).
- Из готовой упаковки красной рыбки выбираем тонкие длинные кусочки.
- Кладём в центр блина.
- На рыбку распределяем начинку…
- Закрываем верх полосками рыбы…
- Складываем крайчики.
- Продолжаем начинять остальные блины.
- Разрезаем блины на роллы…
- Украшаем салатными листиками.
- Приятного аппетита!