Ингредиенты
Порции: –+
- сметана 4 ст. л.
- сыр 1 горсть
- лук зеленый 2 ст. л.
- соль по вкусу
- сухари панировочные 1 ст. л.
- яйца куриные 2 шт.
- курица 150 г
- помидоры 1 шт.
- лук красный ½ шт.
- соевый соус 1 ст. л.
- растительное масло для жарки 1 ст. л.
Шаги
- Готовим омлет. Взбиваем яйца со сметаной (3 ложки).
- Добавить соль и сухари. Снова взбить.
- Вылить в непригораемую сковороду с маслом. Моя диаметром 26 см.
- Сыр в это время натереть.
- Посыпать в процессе готовки и зеленью тоже.
- Осторожно перевернуть с помощью двух широких лопаток, через минуту выключить.
- Для начинки с помидора снять кожицу и нарезать его на кубики.
- Курицу можно отварить или взять, к примеру, вчерашнюю отбивную, нарезать полосками.
- Лук измельчить.
- В центр омлета разложит курицу с луком.
- Сверху кусочки томата.
- Сам омлет промазать оставшейся сметаной.
- С помощью кисточки смазать начинку соевым соусом.
- Свернуть в рулет.
- Перенести на тарелку.
- Украсить зеленью. Тут же подавать.
- Для удобства нарезать на 4 части.
- Не только на завтрак, но и на ужин вполне можно наесться таким вкусным омлетом-рулетом!
- Приятного аппетита!