Яблочный макаронник

home-recipes-17020

Рецепт - Яблочный макаронник:

Ингредиенты
Порции: +4
  • макароны 300 г
  • яблоки 300 г
  • сахар 80 г
  • молоко 250 мл
  • яйцо 2 шт.
  • соль по вкусу
  • масло сливочное по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Макароны (у меня плоская паста «тренетте») отварить в большом количестве подсоленной воды. Не доварить 2 минуты по времени, указанному на упаковке (до состояния «аль-денте»). Слить пасту.
  • Духовку включить разогреваться на 200 С. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
  • В готовые макароны добавить сахар (у меня светлый тростниковый)…
  • И яблоки (я оставила несколько долек для украшения). Тщательно перемешать.
  • Яйца взбить с молоком.
  • Форму смазать маслом, выложить в нее яблочно-макаронную смесь и залить молоком с яйцами.
  • Запекать в разогретой духовке 20-25 минут.
  • Подавать сразу же.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Яблочный макаронник, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.