Омлет с грибами и охотничьими колбасками

home-recipes-35918

Рецепт - Омлет с грибами и охотничьими колбасками:

Ингредиенты
Порции: +2
  • яйца куриные 3 шт.
  • лисички 200 г
  • колбаски охотничьи 2 шт.
  • хлеб ржаной 2 куска
  • небольшой пучок укропа 1 шт.
  • сливки 50 мл
  • масло сливочное 1 ч. л.
  • масло оливковое 1 ч. л.
  • перец черный молотый ¼ ч. л.
  • соль морская ¼ ч. л.
Шаги
25 мин.Печать
  • Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить грибы, посолить, поперчить и жарить, не накрывая крышкой.
  • Колбаски порезать маленькими кусочками, добавить к грибам, перемешать и обжарить все вместе.
  • Взять две кастрюли разного диаметра, в большую налить воду, поставить на огонь, сверху поместить меньшую, разбить в нее яйца, влить сливки, посолить, поперчить и, периодически помешивая венчиком, готовить, пока омлет не загустеет.
  • Хлеб подсушить в тостере.
  • Укроп мелко порубить.
  • Выложить на хлеб омлет.
  • Сверху поместить грибы с колбасками и посыпать все укропом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Омлет с грибами и охотничьими колбасками, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.