Оладушки из мацы

home-recipes-14882
Ингредиенты
Порции: +2
  • растительное масло для жарки  по вкусу
  • яйца куриные 1 шт.
  • молоко ½ стакана
  • соль  по вкусу
  • перец черный свежемолотый  по вкусу
  • зелень 1 ст. л.
  • маца 4 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Оладушки из мацы
    Мацу мелко покрошить руками, залить горячим молоком и дать минут 20 маце пропитаться и набухнуть. Маца должна полностью впитать молоко, если вам покажется, что молока мало, добавьте. Посолите, поперчите, добавьте зелень по вкусу, вмешайте яйцо.
  • Оладушки из мацы
    Обжариваются оладушки на разогретом масле в течении нескольких минут с обеих сторон. Выложите их после сковородки на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла, подавайте сразу.
  • Оладушки из мацы
    Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.