Мини-брауни

home-recipes-19333

Рецепт - Мини-брауни:

Ингредиенты
Порции: +1
  • шоколад темный 130 г
  • сахар 230 г
  • масло сливочное 95 г
  • яйцо 2 шт.
  • мука 100 г
  • фундук 60 г
  • соль 1 щепотка
Шаги
45 мин.Печать
  • Духовку включить разогреваться на 180 С. Шоколад и орехи измельчить с помощью блендера.
  • Сливочное масло растопить на огне (или в микроволновой печи) и добавить к шоколаду вместе с щепоткой соли. Перемешать.
  • Добавить в смесь по одному оба яйца.
  • Просеять муку, смешать с сахаром и добавить к шоколадной смеси. Снова все перемешать.
  • Прямоугольную форму (23х30 см) застелить пекарской бумагой и выложить полученную шоколадную смесь. Разровнять лопаткой. Толщина слоя должна получиться примерно 1 см.
  • Выпекать в разогретой духовке на среднем уровне 30 минут. Не передержите. Поверхность брауни должна получиться подсушенной, но внутри он должен быть мягковат… Готовый десерт достать из духовки и немного остудить. Нарезать на небольшие квадратики…
  • Подавать можно и теплым с ванильным мороженым…
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Мини-брауни, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.