Ингредиенты
Порции: –+
- сметана 175 г
- перец болгарский 2 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- куриное филе 800 г
- кефир 250 мл
- майоран сушеный 1 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- лук красный 1 шт.
- кабачки 1 шт.
- перец болгарский 2 шт.
Шаги
- Куриное филе положить в миску. Добавить кефир, майоран, соль и перец. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов.
- Подготовить соус: 2 болгарских перца обжарить на гриле до черных подпалин. Готовые перцы положить в пакет, завязать и оставить на несколько минут.
- Затем аккуратно открыть, очистить перцы, удалить семена. Мякоть сложить в блендер, добавить сметану. Взбить, приправить солью и перцем.
- Красный лук, кабачки и болгарский перец нарезать. Достать из холодильника курицу. Выложить курицу и подготовленные овощи на гриль, обжарить до готовности.
- Подавать с перечным соусом. Приятного аппетита!