Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе 400 г
- сухари панировочные 2 горсти
- пармезан 20 г
- прованские сухие травы 1 ч. л.
- мед 1 ч. л.
- масло сливочное 40 г
- помидоры черри 100 г
- масло растительное 1 ст. л.
Шаги
- Куриное филе (у меня 2 больших куска по 200 гр каждый) помыть, обсушить и отбить, посолить и поперчить.
- В большой плоской миске смешать сухари, тертый на мелкой терке сыр и травы.
- Обвалять с обеих сторон в панировке курицу.
- Обжарить растительном масле с обеих сторон.
- Пока курица жарится, разрезать напополам черри, грибы если крупные на 4 части, если маленькие можно целиком.
- Курицу сложить на тарелку, положить на нее по кусочку сливочного масла и капнуть на масло мед и пусть оно растает а пока на этой же сковороде, на остатках соков обжарить пару минут черри, грибы и петрушку, посолить, поперчить. Подаем немедленно! Приятного аппетита!