Ингредиенты
Порции: –+
- творог 9% 200 г
- яйцо 1 шт.
- сахар ванильный 1 щепотка
- сахар 1 ст. л.
- пшеничная мука 3 ст. л.
- сухари панировочные 2 горсти
- хурма ½ шт.
- масло растительное 4 г
Шаги
- Продукты…
- В творог вбиваем яйцо.
- Добавим сахар, ваниль, можно щепотку соли.
- Хурму лучше очистить и нарезать на кубики.
- В творог сначала добавим пару ложек муки…
- Затем кусочки хурмы…
- Перемешиваем и смотрим, нужна ли ещё мука. Это зависит от влажности творога и сочности хурмы.
- Панировочные сухари я толку из сухой булки, поэтому держу их в такой большой миске. Обваливаем ложку массы в сухарях.
- Жарим на разогретом масле.
- Затем с другой стороны.
- Вот такое количество сырников получается из пачки творога!
- Укладываем на тарелку и подаём!
- Приятного аппетита!