Клюквенно-апельсиновый соус к птице

home-recipes-10344

Рецепт - Клюквенно-апельсиновый соус к птице:

Ингредиенты
Порции: +4
  • апельсины 1 шт.
  • имбирь молотый ½ ч. л.
  • сахар 100 г
  • корица ½ шт.
  • гвоздика 2 звездочки
  • клюква 350 г
Шаги
5 мин.Печать
  • Измельчить клюкву в комбайне или в мясорубке.
  • С апельсина снять цедру и выжать сок.
  • В кастрюле смешать клюкву, сахар, сок и цедру апельсина, половинку палочки корицы и гвоздику. Довести до кипения. Убавить огонь и варить соус 5 минут.
  • Готовый соус остудить и переложить в соусник. Можно его заморозить, а потом перед употреблением разморозить и нагреть.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Клюквенно-апельсиновый соус к птице, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.