Кесадилья с лососем

home-recipes-14286

Рецепт - Кесадилья с лососем:

Ингредиенты
Порции: +2
  • лосось филе 300 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • салат листовой 4 листа
  • сыр твердый 100 г
  • растительное масло 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • тортильи 2 шт.
Шаги
40 мин.Печать
  • Рыбу посолите и поперчите, заверните в фольгу и запекайте в духовке 25-30 минут при 180 градусах.
  • Лук почистите и нарежьте полукольцами. У болгарского перца удалите семена, и нарежьте небольшими квадратиками.
  • Обжарьте лук и болгарский перец на 1 ст. л. масла в течении 5-7 минут.
  • Листья салата вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
  • На половину лепешки выложите листья салата, лук с болгарским перцем, лосось (ломтиками) и натертый сыр. Накройте второй половинкой.
  • и обжарьте с двух сторон на оставшемся масле до образования румяной корочки.
  • Готовую кесадилью нарежьте на 4 части. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Кесадилья с лососем, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.