Ингредиенты
Порции: –+
- лосось филе 300 г
- перец болгарский 1 шт.
- лук красный 1 шт.
- салат листовой 4 листа
- сыр твердый 100 г
- растительное масло 2 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- тортильи 2 шт.
Шаги
- Рыбу посолите и поперчите, заверните в фольгу и запекайте в духовке 25-30 минут при 180 градусах.
- Лук почистите и нарежьте полукольцами. У болгарского перца удалите семена, и нарежьте небольшими квадратиками.
- Обжарьте лук и болгарский перец на 1 ст. л. масла в течении 5-7 минут.
- Листья салата вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
- На половину лепешки выложите листья салата, лук с болгарским перцем, лосось (ломтиками) и натертый сыр. Накройте второй половинкой.
- и обжарьте с двух сторон на оставшемся масле до образования румяной корочки.
- Готовую кесадилью нарежьте на 4 части. Приятного аппетита!